В Подмосковье можно купить недорогое жилье!

Несмотря на тот факт, что подмосковное жилье считается, скорее, относящимся к премиум-классу, чем к эконом, сегодня в этом регионе можно обнаружить предложения самой разной ценовой категории. Так, например, в апреле 2016 года был составлен рейтинг недорогой недвижимости, расположенной в окрестностях Москвы. В этом перечне оказались даже объекты, оценивающиеся в сумму менее чем 1 миллион рублей. Конечно, далеко не все квартиры в новостройках подмосковья столь дешевы, однако тот факт, что подобные расценки в принципе существуют, может оказаться приятной новостью для большого количества потенциальных покупателей квартир в Московской области.

Итак, наиболее доступный жилой объект на сегодняшний день предлагает один из недавно возведенных жилых комплексов под Чеховом. Данное место удалено почти на 50 километров от МКАД, что, отчасти, объясняет его дешевизну. Квартира, которая возглавляет ТОП-10 недорогой недвижимости, представляет собой однокомнатную малогабаритную студию, чья площадь составляет всего лишь 18,1 квадратных метров. За ней следуют квартиры чуть побольше – на 22 и 23,2 квадрата. Первая оценена продавцом в 1,085 миллиона российских рублей (местоположение объекта – Истринский район), вторая стоит 1,088 млн рублей и располагается в Новом Ступино.

Наиболее дорогой подмосковный особняк стоит 33 млн. у.е.

Но не только доступное жилье возводится сегодня в окрестностях главного города России. Можно обнаружить в Подмосковье и особняки премиум-класса, располагающиеся на лоне природы и оборудованные по последнему слову техники. Таков, например, самый дорогой новострой данного региона – жилой коттедж на Новорижском шоссе в поселке "Aгаларов Estate". Его общая площадь равна 3,7 тыс. кв. м. Это уникальное по своим габаритам и характеристикам место, которое рекомендуется использовать как загородную резиденцию.