Лизинг – альтернатива коммерческой ипотеки

Современный рынок недвижимости выделяется огромным разнообразием самых разных вариантов жилья на любой достаток и вкус. Это, в свою очередь, предлагает каждому заинтересованному лицу приобрести тот объект, который полностью удовлетворяет его потребности, в том числе и за границей. Отличным вариантом в данном случае может стать Гран-Канария, Лансаротте, тенерифе недвижимость в таких местах является действительно престижной и элитной, но при этом сравнительно недорогой по отношению с другими регионами мира.

Особенности покупки недвижимости в Испании

В первую очередь выберите подходящее месторасположение. Будет удобно, если дом располагается недалеко от города, к примеру, в 10-15 километровой доступности от него. Любителям элитного жилья очень важно, чтобы из дома открывался отличный вид на окружающую природу, к примеру, на морское побережье. Далее вам нужно оценить социальную инфраструктуру выбранного района. Узнайте о том, есть ли недалеко от дома садики, школы, больницы, а также магазины, аптеки и т.д.

Выбрав какой-то конкретный вариант, вам нужно будет получить идентификационный номер иностранца – NIE. Для этой цели необходимо обратиться в отделение полиции и предоставить там две фотографии и паспорт. На оформление подобного документа у вас может уйти от пары недель до месяца. При наличии подобного номера вы сможете оформить покупку выбранной недвижимости максимально правильно в юридическом плане.

Затем вам остаётся лишь подписать контракт под названием Escritura Publica. В нём, как правило, прописывают все условия, касательно оформления купли-продажи. На его подготовку обычно уходит от одной недели до месяца. В целом постарайтесь подойти к выбору подходящего объекта жилой недвижимости со всей ответственностью.