Административно-складской комплекс «А» класса Варшавское шоссе, 10 км. от МКАД

Смотреть далее

Складской комплекс «А» класса, площадь в аренду до 15000 кв.м. Ленинградское шоссе, 10 км. от МКАД

Смотреть далее

Аренда склада класса «А» рядом с МКАД Новорязанское шоссе

Смотреть далее

Продажа склада «А» класса, площадь до 30000 кв.м. Ленинградское шоссе, 10 км. от МКАД

Смотреть далее

Складской комплекс «А» класса, площадь в аренду до 9000 кв.м. Дмитровское шоссе, 10 км. от МКАД

Смотреть далее
  • Административно-склад...
    1246
    Без комиссии

    Район: СЗАО Москва

    Цена за метр в, руб.: 5500

    Общая площадь: от 1400 до 15000 кв. м

    Оставить заявку Подробнее>>
  • Аренда административн...
    Эксклюзив
    798
    Без комиссии

    Район: СЗАО Москва

    Цена за метр в, руб.: 5500

    Общая площадь: 3000 кв. м

    Оставить заявку Подробнее>>

Коммерческая ипотека –«темная лошадка» рынка недвижимости

На Западе коммерческая ипотека уже давно стала обыденным явлением. Но на российском рынке недвижимости этот вид ипотеки – достаточно новое явление.  Что представляет собой коммерческая ипотека? В данном случае предпринимателю предоставляется кредитный заем. Он распространяется на покупку недвижимости под залог.

Погасить кредит на коммерческую недвижимость желательно за короткие сроки. В редких случаях банк предоставляет возможность погасить кредит в течение 12 месяцев. Чаще всего срок погашения составляет полгода или пять месяцев.

Условия коммерческой ипотеки:

  • максимальный срок данного вида кредита – десять лет;
  • минимальный срок – один год;
  • первоначальный взнос должен составлять сумму, равную более 25% от общей стоимости коммерческой недвижимости. Порой он достигает даже 40%.

Так же кредит под коммерческую недвижимость имеет достаточно высокие годовые проценты. Ставка годового процента зависит от того, какую валюту выбрал клиент. В основном процентные ставки варьируются от 12% до 16%.

Какую недвижимость можно приобрести при помощи коммерческой ипотеки?

  • здания и сооружения под склад, офис или другой объект для бизнеса;
  • имущественный комплекс;
  • жилой комплекс с целью его перевода в нежилой комплекс;
  • имущественный комплекс.

Схема прохождения ипотеки на коммерческую недвижимость:

  • оценка недвижимости;
  • страхование имущества;
  • составление договора купли-продажи;
  • заключение договора купли-продажи;
  • предоставление заемщику прав собственности;
  • передача недвижимости в залог по ипотечному кредиту.

Схема кредита под коммерческую недвижимость очень похожа на схему жилищной ипотеки. Но она имеет одно значимое отличие – до момента заключения договора купли-продажи запрещено оформлять закладную на коммерческую недвижимость.

Воспользовавшись услугами коммерческого брокера, можно легко обойти «подводные камни» ипотеки на коммерческую недвижимость. Данный специалист изучит различные программы банков, условия и сроки ипотеки, проанализирует полученную информацию и предоставит своему клиенту оптимальный вариант сделки.

В первую очередь, когда вы продаете недвижимость в Киеве, вам необходимо решить очень важный вопрос: будете ли вы работать полностью самостоятельно, либо привлечете к помощи специалистов? Здесь следует помнить, что половина покупателей будет работать именно через посреднические организации. Поэтому, когда вы отказываетесь от взаимодействия с ними, то теряете часть своих потенциальных клиентов. Обычно это сказывается только на скорости продажи, но никак не делает заключение сделки невозможным. Следовательно, другое правило ориентировано на то, что если вам важна скорость продажи, то нужно обязательно искать качественную риэлтерскую компанию.

Нельзя не отметить того, что на данный момент продажа недвижимости в Березанщине не обходится без хорошей маркетинговой политики. Если вы не знаете, какие достоинства имеются у вашей собственности, то не сможете дать хорошую рекламу. Поэтому вам придется не просто изучать соответствующий рынок, чтобы более-менее правильно установить ценовую характеристику, но и обращать внимание на то, какие рекламные ходы делают другие продавцы (самостоятельно или через риэлтерские компании).

Стоит обратить внимание на то, что одноразовая типовая реклама не подойдет. Мало написать, что вы продаете жилье в хорошем районе, на выгодном этаже, и рядом имеется довольно-таки приличная инфраструктура. Необходимо обновлять свое предложение каждый день. По мере продажи вам будут звонить потенциальные покупатели. Каждый из них обязательно поинтересуется о том или ином моменте. Если этот момент совпадает с вашим предложением, то его можно внести в список достоинств. Использовать его вы сможете в следующий раз, когда будете обновлять свое предложение на рынке. Но, конечно, более эффективная реклама получается только у профессионалов. Поэтому не отказывайтесь от помощи агентов, если у вас есть такая возможность.

Напоследок надо сказать о том, что при продаже квартиры пристальное и особое внимание нужно обращать на безопасность сделки. Если таковая отсутствует, то быстрое подписание договора или выгодная ценовая категория не смогут помочь, так как они полностью аннулируются. Дальнейшая работа с документами будет осуществляться только через суд. Больше проблем это доставит, если виновником нарушений окажетесь вы, что чаще всего и бывает. Когда вы взаимодействуете с мошенниками, то они выставляют все так, будто вы и сами хотели нарушить действующее законодательство.

Барабан с накрученным на него кабелем имеет очень большой вес. Поэтому работать с ним без вспомогательных устройств практически невозможно. Отличную помощь окажут кабельные домкраты, они смогут выдержать даже самые тяжелые мотки. Стоит рассмотреть, какие бывают разновидности данного устройства, и чем они отличаются.

Типы

Бывают следующими:

  • Винтовой - может работать на растяжение или на сжатие. Состоит из гайки и винта. Существует два типа такого устройства - толкающее и тянущее. Гайка в таком агрегате работает за счет силы трения, поэтому перед покупкой такого устройства продумайте максимальную нагрузку. Преимуществом этого типа домкрата является предотвращение образования заломов на кабеле.
  • Гидравлический - состоит из специального цилиндра, который приводится в движение с помощью ручки. Благодаря такому домкрату вы сможете значительно облегчить труд рабочих, им не нужно будет прикладывать особых усилий. К минусам можно отнести довольно высокую стоимость такого устройства.
  • Рычажной - также называется механическим. Идеален для поднятий изделий небольшого веса (до 800 килограмм). Функционирует с помощью воздействия рукоятки на ложемент. Благодаря своей незатейливой конструкции такое изделие стоит относительно немного.

В данном списке представлены наиболее распространенные разновидности таких домкратов. Стоит заметить, что для облегчения хранения чаще всего используются кабельные стеллажи, они обладают укрепленной конструкцией, которая способна выдержать даже очень большие нагрузки. С его помощью вы сможете сэкономить много полезного пространства.

При выборе помещения под офис необходимо учитывать много нюансов. Одним из них является расположение. Желательно, чтобы посетителям было удобно добираться, поэтому важно наличие возле территории офиса транспортной развязки и просторной парковки. Сейчас аренда помещений москва это, другой мегаполис или же небольшой городок, востребована как никогда, при этом большинство предпринимателей предпочитает снять офис в одном из многочисленных бизнес-центров. Но если график их работы вам не подходит или вы ищете более спокойное место, где будут только ваши сотрудники, лучше отдать предпочтение офису с отдельным входом.

Наличие охранных систем в офисе – это большой плюс, ведь сейчас любая деятельность предполагает использование компьютеров или другого недешевого оборудования. То же касается и пожарной безопасности. Рентабельнее заплатить за аренду полностью оснащенного помещения немного больше, чем устанавливать все системы самостоятельно. При выборе офиса нужно учитывать этаж, на котором он расположен. Если организация предполагает большой поток посетителей, стоит отдать предпочтение первому этажу. IT-компания, например, может расположиться на вершине небоскреба, откуда из офиса с витринными окнами открывается великолепный вид на город.

Заключение договора

Обычно помещение сдается в аренду на срок от 3 до 5 лет. Но сейчас часто арендуют офисы на год, так как для этого государственная регистрация не нужна. Такой вид договора особенно хорош для начинающих предпринимателей, ведь за 12 месяцев можно понять, подходит ли офис для ведения той или иной деятельности. По истечении года сделку можно продлить. Необходимо учитывать, что в стоимость аренды будет входить и страховой депозит в размере 1-3 месячных ставок. Это мера безопасности для владельца от невыполнения арендатором своих обязательств.

Быстрый темп современной жизни и городская суета очень быстро утомляют. Поэтому не удивительно, что с каждым годом увеличивается количество людей, желающих приобрести загородную дачу. Если вас тоже можно отнести к этой группе и вы, словно мантру, каждый день повторяете: «Обязательно куплю участок в этом году», то прежде, чем приступить к активным действиям и начать искать подходящие объявления, ознакомьтесь с особенностями выбора загородной дачи.

Выбор участка: полезные советы

Для того чтобы быстро и без лишних хлопот найти подходящий участок, обратите внимание на следующие моменты:

  1. Прежде всего стоит определиться с местом расположения дачи. Если вы хотите иметь домик для отдыха от суеты, не стоит покупать землю в пригородных поселках. Кстати, чем дальше от города, тем дешевле обойдется дачный участок, что само по себе очень выгодно. Если же вам нужно место для огорода, то сэкономить таким образом не получится, ведь с этой целью нужно искать дачу недалеко.
  2. На цену участка влияет не только отдаленность от города, но и площадь. Заранее продумайте все мелочи и определите оптимальный для вас размер. Не стоит переплачивать за огромную территорию, если столько земли вам не понадобится.
  3. Важную роль играет наличие коммуникаций и уровень инфраструктуры. Обязательно спрашивайте об этом потенциального продавца, ведь подключить самостоятельно электроснабжение хоть и трудно, но все же возможно, а вот отсутствие дороги к вашей даче может существенно испортить отдых.
  4. Множество объявлений о продаже дачных участков на самом деле придуманы нечестными риелторами. Логично, что, обращаясь по ним, вы будете терять свое драгоценное время. Поэтому гораздо лучше сразу же обратиться в агентство недвижимости с хорошей репутацией. За умеренную плату вы обретете сразу два преимущества: сэкономите время и получите гарантию законности сделки.

Если вам уже посчастливилось найти то, о чем мечтали, не спешите терять бдительность. Перед покупкой обязательно нужно проверить документы на участок: свидетельство о праве собственности и кадастровый план.


Ещё интересуются:

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Тип обьекта:

Район:

Шоссе:

Общая площадь:

От МКАД:

от до (км)

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ

  • Аренда теплого склада 430 кв.м. в ЮВАО Москвы, около ТТК
    2518

    Район: ЮВАО Москва

    Цена за метр в, руб.: 6000 в г.

    Общая площадь: 430 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Помещение в аренду в складском комплексе класса B+ в ЗАО Москвы 3000 кв.м.
    2517

    Район: ЗАО Москва

    Цена за метр в, руб.: 0 в м.

    Общая площадь: 3000 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Аренда помещений в производственно-складском комплексе на Юге Москвы
    2516

    Район: ЮАО Москва

    Цена за метр в, руб.: 5000 в г.

    Общая площадь: 1100 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Аренда нового склада в Долгопрудном, от 1500 кв.м.
    2515

    Район: МО Север

    Цена за метр в, руб.: 6000 в г.

    Общая площадь: от 1500 до 7500 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Склады в аренду от 5000 кв.м., 30 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
    2513

    Район: МО Север

    Цена за метр в, руб.: 6000 в г.

    Общая площадь: от 5000 до 22300 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • В аренду склад класса "B" площадью от 600 кв.м. на Востоке Московской области
    2512

    Район: МО Восток

    Цена за метр в, руб.: 5500 в г.

    Общая площадь: от 600 до 2200 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Аренда производственно-складских помещений от 900 кв.м. в Рузском районе
    2511

    Район: МО Северо-запад

    Цена за метр в, руб.: 2400 в г.

    Общая площадь: от 900 до 3870 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Аренда склада от 950 кв.м., 6 км по Ленинградскому шоссе
    2507

    Район: МО Северо-запад

    Цена за метр в, руб.: 2920 в г.

    Общая площадь: от 950 до 2800 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Аренда склада от 1000 кв.м. в 15 км от МКАД по Каширскому шоссе
    2504

    Район: МО Юг

    Цена за метр в, руб.: 6900 в г.

    Общая площадь: от 1000 до 9600 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Теплый склад в аренду, от 2300 кв.м. в 10 км по Ярославскому шоссе
    2503

    Район: МО Северо-восток

    Цена за метр в, руб.: 4000 в г.

    Общая площадь: от 2300 до 9200 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Сдается отапливаемый склад от 800 кв.м. в 10 км по Ярославскому шоссе
    2508

    Район: МО Северо-восток

    Цена за метр в, руб.: 5400

    Общая площадь: от 800 до 3000 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Купите склад в Московской области, 10 км. от МКАД
    2475

    Район: МО Юго-восток

    Цена за метр в, руб.: 0

    Общая площадь: 4200 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Склад ответственного хранения в Подмосковье В класса
    2467

    Район: МО Восток

    Цена за метр в, руб.: 3840

    Общая площадь: от 300 до 2000 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Продажа земельных участков со строениями и без на территории имущественного комплекса
    2461

    Район: МО Северо-запад

    Цена за метр в, руб.: 0

    Общая площадь: от 1000 до 56000 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Продажа склада на Дмитровском шоссе, площадь 5700 кв.м.
    2448

    Район: МО Север

    Цена за метр в, руб.: 22500

    Общая площадь: 5700 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Ответственное хранение на Юге МО, площадь до 10000 паллето-мест
    2430

    Район: МО Юг

    Цена за метр в, руб.: 0

    Общая площадь: от 500 до 10000 паллето-мест

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Складской комплекс "А" класса на Киевском шоссе, площадь до 12000 кв.м.
    2428

    Район: МО Юго-запад

    Цена за метр в, руб.: 4320

    Общая площадь: от 3000 до 12000 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Продажа склада "А" класса площадью 2700 кв.м. на Каширском шоссе
    2418

    Район: МО Юг

    Цена за метр в, руб.: 37000

    Общая площадь: 2700 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Продажа действующего административно-складского комплекса в Химках
    2415

    Район: МО Северо-запад

    Цена за метр в, руб.: 37900

    Общая площадь: 2900 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Продажа склада "А" класса площадью 3200 кв.м. на Каширском шоссе
    2413

    Район: МО Юг

    Цена за метр в, руб.: 47000

    Общая площадь: 3200 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Продажа склада площадью 900 кв.м. на Каширском шоссе
    2412

    Район: МО Юг

    Цена за метр в, руб.: 55000

    Общая площадь: 900 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>

  • Продажа складского здания в Томилино, площадь 5400 кв.м.
    2410

    Район: МО Юго-восток

    Цена за метр в, руб.: 24000

    Общая площадь: 5400 кв. м

    Оставить заявкуПодробнее>>