Как продать коммерческую недвижимость?

В связи с финансовым кризисом, бизнес существует за счет экономии. Каждый частный предприниматель, готовясь к новому проекту, рассматривает исключительно те пути, которые были бы оправданы в финансовом плане. Если брать за пример возведение складских помещений, то эта процедура влечет за собой различные денежные риски. И в таком случае оптимальным вариантом служит аренда шатров. Сегодня мобильные тентовые сооружения пользуются высоким спросом, поскольку способны заменить обычный строительный склад, при этом за весьма скромные деньги. Такие помещения используются для разных целей: хранения продукции, проведения работ, межсезонного складирования и т.д.

Одно из главных преимуществ, которым обладает шатер из тента, заключается в широком спектре вариантов как по площади, так и по высота. Ассортимент позволит выбрать тенты больших размеров, чтобы установить их на закрепленной площадке. При этом производители такой продукции готовы сделать так, чтобы аренда шатров складского комплекса была предоставлена под ключ. Тем самым создается дополнительная гарантия его безопасности.

Дополнительные плюсы

    К списку неоспоримых положительных факторов аренды тентовых складов также можно отнести:
  1. Отсутствие потребности возведения фундамента.
  2. Возможности быстро изменить площадь склада, если возникла нужда.
  3. Возможности укомплектования помещения необходимым техническим оборудованием (ворота разных моделей, кондиционер, тепловые пушки).

Компании, предоставляющие данные услуги для физических и юридических лиц, готовы предложить в аренду склады как на короткий, так и на длительный срок. При этом можно не беспокоиться, что в случае дефекта тентового шатра (по вине природной стихии или конкретно вашей) восстановление «влетит в копейку». Как показывает практика, ремонт такого склада не потребует у предпринимателя существенных затрат.

После того, как истекает срок аренды, объект сотрудниками фирмы-арендодателя в оперативные сроки разбирается, при этом площадь, на котором он располагался, не потерпит никаких изменений.